ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (с Поправками)
ГОСТ Р 51740-2001
Группа Н01
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НА ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Общие требования к разработке и оформлению
Specifications for food products.
General requirements for development and lay out
ОКС 67.040
01.120
ОКСТУ 9103
Дата введения 2002-07-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН группой специалистов ВНИИстандарт, Ростест-Москва, ВНИИЦСМВ, ВНИИССАгропродукт Госстандарта России
ВНЕСЕН Научно-техническим управлением и управлением продукции сельскохозяйственного производства, пищевой, легкой и химической промышленности Госстандарта России
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25 апреля 2001 г. N 191-ст
ГОСТ 2.114-95 "Единая система конструкторской документации. Технические условия"
Федерального закона Российской Федерации от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" (1995 г.) и Закона Российской Федерации "О стандартизации"
Скачать документ нельзя
Можно заказать Бесплатно! 1 документ
Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN EN, BS EN, AENOR и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.
Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть» (“AS IS”), получены нами из открытых источников. Актуализация документов не производится, информацию о статусе, актуальности и полных атрибутах документов можно найти в тиражных системах «Техэксперт» либо в других источниках.
или посмотрите возможности крупнейшей электронной библиотеки «Техэксперт» — более 25 000 000 документов!
